中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县城联社

县城联社组织党员干部职工赴《孙文龙纪念馆 》参观学习

发布时间:2019-03-29 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

县城联社组织党员干部职工赴《孙文龙纪念馆 》参观学习

    为了推进警示教育月活动的开展,进一步提升党员干部职工精神面貌,329日,城联社组织全体机关干部职工30余人前往阳城县河北镇孤堆底村的《孙文龙纪念馆》参观学习。 

   从孙文龙同志先进事迹展览厅到缅怀堂,从千米碑林到中国清官纪念馆,一件件饱经风霜的物品,一幅幅栩栩如生的图片,一件件感动人心的事迹,向我们诉说着当年孙文龙带领当地老百姓兴建水利、推广蚕桑的动人故事。孙文龙同志勤政廉洁的公仆精神、勇于创新的改革精神、求真务实的科学精神、心系百姓的奉献精神,无一不深深感动着到场参观的每一位同志。

  在这次孙文龙纪念馆警示教育活动中,全体党员干部职工踏寻红色足迹,真切的感悟到了“勤政廉洁、勇于创新、求真务实、心系百姓、实干富民”的孙文龙精神,大家纷纷表示,在今后的工作中,要将孙文龙精神与实际工作相结合,自觉加强党性修养,树立良好作风,扎扎实实完成好每一项工作任务,为转型跨越发展再创佳绩贡献力量。

 

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持