中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县城联社

县城联社全面开展2019年“安全生产月”活动

发布时间:2019-06-06 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

泽州县城联社全面开展2019年“安全生产月”活动

   县城联社根据晋市工联【201932号和泽安委办字【201939号《关于开展2019年“安全生产月”活动的通知》和我社制定的活动方案:

   第18个“安全生产月”,这次“安全生产月”的主题是“防风险,除隐患,遏事故”面对火红的六月,它让我们清醒地知道安全生产月在为各行各业继续敲警钟!

     201966日上午,泽州县城联社副主任张波带队在我社生产企业开展“安全生产月”宣传咨询活动。活动以“防风险,除隐患,遏事故”为主题,现场通过发放安全宣传资料,现场教学等交流方式为从业人员提供安全咨询服务。

为增强员工安全意识,营造浓厚的“安全生产月”教育氛围。有关生产负责人在安全责任书上签字!安全警示标语醒然入目!

   通过本次进企业“安全生产月”咨询日活动,促使泽州城联社安全生产工作更加贴近基层,贴近生活!在增强企业安全生产的意识起到了良好的安全生产宣传教育效果!我们会把每个月都当成“安全生产月”每一天都当成安全日,让我们的企业安定团结,蒸蒸日上!为新中国成立70周年和在我省我市召开的第二届全国青年运动会营造良好的安全生产环境!

 

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持