中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县城联社

县城联社强化汛期安全隐患排查

发布时间:2019-08-20 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

县城联社强化汛期安全隐患排查

进入汛期以来,县城联社按照上级要求,进一步加大安全检查巡查力度,确保企业汛期安全。

一是下发了通知,要求各企业强化安全红线意识, 对汛期安全生产工作进行严格排查,重点排查危旧房屋,消除盲区,堵塞漏洞。

二是制定了防汛应急预案,如遇有重大险情,可及时组织人员撤离危险区域。

三是加大检查巡查力度,深入摸排查清重大风险隐患点,集中力量进行整改,未能整改的要有专人负责并悬挂警示牌提示。

四是实行安全零报告制度,严格执行24小时值班和领导带班制度,所有人员全天候通信畅通;包厂人员对所包企业的安全情况每日进行零报告, 确保一旦发生险情有力有序有效应对处置,全力保护人民群众生命财产安全。

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持