中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县供销联社

我单位开展电子政务应用系统培训

发布时间:2018-12-14 信息来源:泽州县政府 字体[ ]
  为进一步加强电子政务建设和应用,提升公共服务和管理水平,推动管理体制和机制创新,根据县委、县政府的相关要求,2018年12月14日,我单位进行了《泽州县电子政务应用系统》操作的专项培训。
   
  根据我县电子政务应用系统的的操作指南,我们从系统的功能介绍、登陆及个人设置、协同办公和文档管理四大方面进行了深入学习。讲解人员详细示范了收发文处理、办会办事、查看通知公告等操作,机关人员对此操作系统表现出极大的热情,认真做好了学习笔记,积极探讨各种疑问。
  电子政务应用系统的使用,有利于全面优化办公流程,实现全员信息共享和无纸化办公。通过培训,机关人员进一步熟悉和了解了我县电子政务应用系统的操作流程,为提高我县行政效能,降低行政成本起到了积极作用。

 

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持