中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县供销联社

泽州县供销社召开系统2019年工作座谈会

发布时间:2019-03-27 信息来源:泽州县政府 字体[ ]
  3月21日下午,泽州县供销系统2019年工作座谈会在机关二楼会议室召开。会上,各基层社和社属企业负责人对本单位2018年的工作作了总结,并畅谈了2019年的工作思路和重点工作。
  县联社理事会主任张宝富回顾了2018年,我们转作风、上项目、促转型,工作是如火如荼,展望前程倍感重任在肩。希望全系统在2019年以“改革创新、奋发有为”大讨论为契机,坚持问题导向,强化责任担当,结合供销社的实际情况,切实把基层干部职工的所思、所想、所盼、所忧问题了解好、解决好。希望全系统要按照“干一流工作,创一流业绩”的要求,掌握斗争的本领,以坚韧不拔的毅力,锐意进取的状态,真正的来一场思想的革命,工作的革命,奋力推动供销合作社的综合改革,打造供销社的亮点,闯出一片新天地。
  通过工作座谈会,各单位可以相互交流,互相学习,相互进步,敢与高的攀,敢与快的赛,在泽州大地上全面奏响“不甘人后、永争第一”的供销强音。
【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持