中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县供销联社

泽州县供销联社开展“安全生产月”启动仪式

发布时间:2019-05-31 信息来源:泽州县政府 字体[ ]
  2019年6月是全国第18个“安全生产月”。5月31日上午8时,泽州县供销联社组织基层单位负责人在供销联社机关大院内开展了以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的“安全生产月”启动仪式。
  启动仪式上,理事会副主任刘憨林代表县联社领导班子作“安全生产月”动员讲话,并宣读2019年“安全生产月”活动方案,对安全生产工作进行了安排部署。要求各基层单位高度重视,本着“生命至上、安全生产”的理念,积极行动起来,采取多种措施,不断巩固安全意识,提高安全素质,强化落实安全生产制度,严格防控各类安全风险,仔细排查各项安全隐患,将安全生产贯穿于业务工作的始终,用实际行动来遏制所有安全事故的发生。同时建立健全安全生产的长效机制,营造“人人懂安全、人人管安全”的良好氛围,迎接新中国成立70周年和“二青会”的顺利召开。
  启动仪式最后,各参加人员在“以人为本、关注安全、关爱生命”的条幅上郑重签下自己的名字,许下了对生命的承诺。
【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持