中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县供销联社

泽州县供销联社召开“改革创新、奋发有为”大讨论总结交流会

发布时间:2019-06-06 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

  2019年6月6日上午,泽州县供销联社召开了“改革创新、奋发有为”大讨论总结交流会。

  县联社党组书记、理事会主任张宝富对我单位开展大讨论以来的工作情况、取得实效、存在的问题和不足、下一步工作打算四方面进行了总结和剖析。他强调,大讨论使全系统党员干部普遍经历了一次深刻的精神洗礼,取得了丰硕成果。通过大讨论,全系统干部职工深化了对改革创新的理解和认识,提振了担当作为的精气神,激发和调动了干事热情和工作干劲,汇聚起追梦奋斗、振兴供销的强大正能量。
  县联社机关党支部、盐业公司党支部、土产日杂棉麻总公司党支部作为代表进行了交流发言。
  此次大讨论交流会是一次阶段性总结交流。在今后工作中我们要继续秉持“大讨论”精神,解放思想,对标一流,学用结合,敢作敢为,持续推动思想再解放、改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再抓实,奋力开创泽州供销事业发展新局面。
  
【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持