中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县供销联社

泽州县供销联社参观晋城“红色三杰”纪念馆     

发布时间:2019-07-05 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

  为进一步深化党的“不忘初心、牢记使命”主题思想教育,铭记革命烈士的英雄事迹,弘扬先辈们筚路蓝缕的开创精神,2019年7月4日,泽州县供销联社机关全体人员来到巴公镇山耳东村参观了泽州县党史党魂教育基地——晋城“红色三杰”纪念馆。

  在讲解员形象生动地讲解下,大家深刻感受到以周玉麟、陈立志、孔祥祯为代表的太行英烈们的艰苦革命历程、在逆境中不屈的革命意志和对党、对共产主义事业的无限热忱。
  “红色三杰”是晋城最初始的红色基因。通过参观,党员们纷纷表示要铭记光辉历史,传承红色基因,将革命先辈追求真理、英勇奋斗的精神与“不甘人后、永争第一”的泽州精神、与供销社“扁担精神”、“背篓精神”结合起来,不忘初心、牢记使命,履职尽责、奋发有为,以更加优异的成绩来迎接中国共产党成立98周年,为供销事业的追赶超越贡献自己的一份力量。
【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持