中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县供销联社

巴公供销百货开业

发布时间:2019-10-17 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

  2019年10月1日,是新中国70华诞,在这个举国同庆的日子里,我们泽州县巴公供销百货开业啦!

  巴公供销百货始建于1985年7月,大楼共三层,位于巴公镇中心广场,在过去的三十年里默默的为巴公经济的繁荣贡献着自己的力量,但随着经济发展日新月异,原有的楼体结构、经营设施已跟不上时代的脚步。巴公供销社领导班子紧紧围绕供销合作社的综合改革,本着“百年供销、百年老店”的目标,坚持“资产增大 效益提升 品牌树立”的原则,对原有的供销大楼进行改造扩建,总投资500余万元,历时7个月改造、扩建、装修面积近5000平方米。
  改造扩建后的供销百货成为集服装商城、农贸市场、生活超市、商业办公、百货经营、餐饮娱乐等为一体的综合商业卖场;商场采用中央空调、24h智能监控防盗系统、观光电梯等为顾客营造出时尚、温馨的购物环境;同时聘请专业营销团队,实行统一管理、统一服饰、统一形象,大大提升消费者的购物体验,成为巴公镇一道亮丽的风景。
  巴公供销百货改造扩建的成功,将成为泽州供销系统综合改革的又一亮点,它将以全新的经营理念、全新的市场定位,全新的管理机制,全新的服务水平,展现泽州供销的风采。希望巴公供销社在全县供销系统综合改革中做好榜样,继续领跑,为泽州供销综合改革闯出路子,试出经验,引领全系统综改向纵深发展。
【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持