中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
当前位置:首页>直属事业单位>县农业综合开发中心

泽州县农业综合开发局深入晋庙铺镇督导产业扶贫工作

主题词:
索引号: 000014349/2020-00316 主题分类:
发布机构: 泽州县农业综合开发局 成文日期:
标题: 泽州县农业综合开发局深入晋庙铺镇督导产业扶贫工作
文号: 发文日期: 2020年03月24日

  3月23日,泽州县农业综合开发局局长崔小占带队深入晋庙铺镇,就脱贫攻坚工作监管的三个产业发展项目整改情况进行了督导

  崔小占一行人深入到晋庙铺镇政府以及大山河村、南李家村和北罗西村的中药材产业扶贫项目,实地查看了乡镇和村里扶贫产业的有关档案资料,仔细询问了扶贫产业项目、经营主体发展及带贫情况,鼓励企业克服疫情影响,积极扩大产业规模,带动更多贫困群众就业增收。并就产业扶贫有关问题整改与乡镇干部进行商讨,提出了意见和建议要求按质、按量完整问题整改工作。

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:泽州县人民政府 承办单位:泽州县人民政府办公室 网站维护:泽州县人民政府信息中心

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

温馨提示:建议使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!