中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县农机中心

泽州县农机局召开创建全国文明城市动员会

发布时间:2019-06-28 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

 

  628日下午,泽州县农机局召开创建全国文明城市动员会,局机关全体人员参加了会议。 

  会上,局党组成员、副局长常海庆传达了《2019年晋城市创建全国文明城市泽州县工作方案》精神,并对创建文明城市工作做了工作部署。 

  局党组书记、局长石建明就文明创建工作做了动员讲话,并要求全局人员一要响应号召,以实际行动积极投入创建文明城市活动中去,切实增强责任感和使命感,真正把创建工作作为检验干部队伍执行力、加快泽州农机发展的硬举措,既重结果、更重过程,常态创建、深入创建;二要做到文明创建全覆盖、无死角,我局作为驻市区单位,一定要以“三洗六见一红旗”为载体,带头抓好落实;三要深入推进立德树人,引导单位职工以德立身、以德立学、以德施教、以德育德。 

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持