中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县农机中心

泽州县农机局关于申报丘陵山区农田宜机化改造试点项目公告

发布时间:2019-08-22 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

  根据山西省农机发展中心《2019年丘陵山区农田宜机化改造试点项目实施指导意见》要求,2019年我县将承担丘陵山区农田宜机化改造试点项目实施工作,现就项目申报相关事项公告如下:

  一、项目名称

  丘陵山区农田宜机化改造试点项目。

  二、面积及时限

  在试点示范区域内,采用工程技术措施建设完成丘陵山区农田宜机化改造面积500亩,当年完成。

  三、补助标准、原则

  项目资金补助标准为平均每亩1500元,总补助资金共75万元。项目资金按照定额补助、差额自筹、先建后补的方式对承担主体进行补助。补助资金仅可用于支持工程施工环节,且应主要用于田面工程、地块进出通道的建设补助。项目勘测设计、监理、咨询等费用以及后期土壤培肥熟化所发生的费用由承担主体自筹。

  四、申报对象

  农村集体经济组织或农业生产大户、家庭农场、农民合作社等拥有土地经营权的农业生产经营主体。

  五、申报资料要求

  申报资料需写明单位简介、拟改造农田的必要性、合规性、拟改造面积及自然条件、社会经济条件;提供营业执照、社会信用代码证、法人身份证等复印件、乡镇以上备案的土地流转合同及自筹资金能力证明等要素。

  六、申报时间及方式

  请于9月5前,将申报材料及相关证明资料报送至泽州县农机局技术推广站(409室)。

  七、联系方式

  泽州县农机局技术推广站:2299527或2299523

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持