中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县招商局

县招商局到帮扶村送温暖献爱心

发布时间:2018-12-06 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

凛冽的寒风挡不住关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了一颗颗送温暖的心。121日下午,县招商局的同志们带着爱心物资来到了山河镇洞八岭村和月湖泉村,开展精准扶贫送温暖活动。

县招商局的同志们挨家挨户走访慰问困难群众,当他们来到贫困户谢堆占家中时,他激动地说:“感谢党的好政策,感谢招商局的同志们的关心和帮助,在你们的帮助下,我的日子是一天比一天好。在贫困户郭小变中时,郭小变拉着帮扶责任人王芳的手,眼含热泪地说:“感谢党和政府让我们住上了这么好的楼房,这在以前,我们做梦也想不到”,临走时扶贫人员一再叮嘱老人要注意身体,有困难就及时联系我们。

冬日虽严寒,处处涌动着招商局全体职工的颗颗爱心送温暖活动为困难群众送去了春天般的温暖。

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持