中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县招商局

县招商局集中观看全省“改革创新、奋发有为”大讨论典型报告会

发布时间:2019-03-07 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

3月6日下午,县招商局组织全体党员干部集中观看了全省“改革创新、奋发有为”大讨论首场先进典型报告会。

报告会上,中国人民解放军航天员大队特级航天员景海鹏、深圳市政府党组成员、前海深港合作区管理局局长杜鹏、中国科学院深圳先进技术研究院党委书记杨建华、太钢集团党委书记、董事长高祥明受邀作首场报告。这四名同志,有受到中央表彰的改革先锋,有引领发达地区重点领域改革和科技创新的先进典型,也有推动我省国企改革发展的优秀代表,都在各自工作岗位,为推动改革开放做出了杰出贡献,发挥了示范带动作用。

会后,大家一致认为此次报告会是一次鼓舞人心的大会、是一次见贤思齐的大会、是一次凝心聚力的大会,大家纷纷表示今后一定会以四位代表为榜样,继续发扬“不甘人后、永争第一”的泽州精神,进一步解放思想、创新工作,为我县改革创新深入发展做出新贡献。

 

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持