中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县招商局

县招商局参加第十一届中部博览会

发布时间:2019-05-22 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

5月18-20日,县招商局参加了在江西省南昌市举办第十一届中部博览会

本届博览会以“高水平开放 高质量发展”为主题,以抢抓“一带一路”建设、长江经济带发展等为机遇,开展了政策研讨、产业对接、项目洽谈、展览展示等5场重大活动和26场专题活动,搭建了承接产业转移和投资贸易交流的平台,促进了中部地区高水平参与国内国际的合作。

博览会期间,县招商局先后参加了博览会开幕式、山西省(南昌)投资环境推介和项目对接会、山西省招商引资精准对接交流会等系列活动。活动期间,县招商局与颐高产城科技发展有限公司、红星美凯龙、上海雁阵生物科技有限公司、海梦城、上海耀发科技股份有限公司等23家参展参会企业进行了深度对接,并向14家知名企业发出了邀请山西省招商引资精准对接交流会上,县招商局就我县南村绿色智能铸造创新产业园项目”进行了路演推介,受到与会人员的高度关注。

会议期间,县招商局还到江西省山西商会进行了拜访,并与部分晋城籍江西企业家进行了交流座谈。

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持