中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县招商局

招商局召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结大会

发布时间:2019-06-12 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

 6月10日,招商局召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会。局长王天明主持会议,局全体党员干部参加会议。

    王天明传达了省、市、县“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会会议精神,从主要做法、初步成效、问题差距和下一步工作措施四个方面对全局开展“改革创新、奋发有为”大讨论情况作总结发言,并对下一步工作做了具体安排部署。

会议指出,开展“改革创新、奋发有为”大讨论以来,局党支部坚持科学谋划、精心部署,坚持抓住关键、聚焦重点,通过聚焦“六个破除、六个着力、六个坚持”,全局党员干部职工紧密结合招商引资工作实际,以改革决不能落后的信念,以奋力开创招商引资工作新局面的决心,扎实开展大讨论,促进了大讨论活动各项工作的开展。

  会议强调,在看到成绩的同时,要清醒地认识自身存在的不足,总结不是结束,收尾不是收场,全局上下要通过精准对标一流,继续加强学习,继续深入实践,紧紧围绕大讨论主要任务,进一步增强创新驱动发展的理念,激发干部职工开拓创新潜力,全面提升招商局党员干部招商引资质量和工作水平,以优异成绩弘扬“不甘人后、永争第一”的泽州精神

 

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持