中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县招商局

泽州招商局召开2019年晋城市创建全国文明城市动员大会

发布时间:2019-07-01 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

 6月27日下午,泽州县招商局召开2019年创建全国文明城市动员工作会议,局全体干部职工参加了会议。

 会上,县招商局副局长王小胖传达了《2019年晋城市创建全国文明城市泽州县工作方案》精神,局支部书记、局长王天明做了重要讲话。

王天明要求,全局上下要认真学习贯彻市县创建文明城市会议精神,按照县委的安排部署,进一步抓好贯彻落实,全体干部职工要把这项工作作为当前的一项主要工作来抓,切实把思想和行动统一到创建全国文明城市的决策部署上来,从单位做起,从个人做起,着力营造浓厚的创建氛围。

王天明强调,要围绕提升文明素质、大力弘扬晋城精神,人人争做晋城好人,牢固树立正确的价值导向。要对创建工作进行多层面、宽领域、全覆盖的宣传,提高大家的知晓率、参与率、支持率和满意率,形成文明创建人人有责、创建成果人人共享的生动局面,要以即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,坚决打赢创建全国文明城市攻坚战,为“开创古韵泽州高质量转型跨越发展的新局面”打造优良的营商环境,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持