中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县招商局

县招商局参加2019厦门国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会

发布时间:2019-09-12 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

    9月8日,由副县长樊海放率队,招商局组织我县优秀企业清慧胜凯科技股份有限公司与山西彤康食品有限公司参加2019厦门国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会。
    2019厦洽会,共吸引来自130个国家和地区的1008个工商团组,约10万名专业客商共赴“9·8”之约。2019厦洽会还充分发挥双向投资促进平台作用,重点推动丝路沿线国家和地区投资合作,打造“海丝”核心区招商引资大平台。同时,我县优秀企业清慧胜凯科技、彤康食品也带着各自特有的产品技术参展。清慧展出了喇叭管、轮毂等精密铸件产品,彤康展出了山楂红酒、山楂白兰地等知名酒类。

    展会期间,我县推介了南村绿色智能铸造创新产业园项目各位专家对项目进行点评并提出了发展建议。

    会议结束后,我县与山西商工贸有限公司、中国海峡经济发展促进中心、北京文化创意产业投资商会等就泽州资源优势、产业特点、发展方向、投资潜力等方面进行了介绍沟通洽谈,企业方表达了近期将组团来泽州进行意向考察。

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持