中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县中小企业局

县政协调研全县支持民营企业发展政策落实情况

发布时间:2019-09-09 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

  9月6日,县政协副主席郭荣林带领部分政协委员对我县支持民营企业发展政策落实情况进行调研。

  调研组一行先后深入北义城镇小微企业服务中心、可宜口农产品公司、景柏服饰、锐锡铸造、国晨生物建设工地、科裕达铸造公司等地,深入了解我县民营经济生产经营情况以及当前经济发展中存在的困难和问题,随后,调研组召开了座谈会,并与部分民营企业家、委员深入交流,听取了各民营企业发展情况及有关意见建议,共谋民营经济转型发展之路。

  调研组充分肯定了民营企业对我县经济社会发展所作的贡献,同时指出要充分尊重民营企业的市场地位,保障民营企业的发展环境。广大政协委员要进一步增强服务意识,主动服务企业,要把调研中提出的意见建议进一步深化,以调研报告的形式,交县委、县政府和有关部门决策参考,帮助企业解决实际问题,树立企业发展信心,推动我县民营经济持续健康发展。

  同时希望各企业坚定信心、保持定力,进一步增强核心竞争力,关注政策落实情况,及时提出意见建议,以帮助政府落实完善政策,更好地推动各级扶持民营经济发展政策落实落地。

  (泽州县中小企业局)

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持